Цензор.НЕТ

25.11.11 18:36

Участие во власти бьет по авторитету КПУ, - коммунист Крючков

Член ЦК КПУ Георгий Крючков считает, что участие представителей Компартии во власти бьет по авторитету коммунистов.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Коммунист Царьков уже купил себе место в следующем парламенте: Это стоит 400 тысяч долларов.

Крючков согласен, что если парламент примет закон о продаже земли, то ответственность за это решение ляжет и на коммунистов, которые входят в большинство Верховной Рады. «Да, скажут - это было, когда они были в коалиции», - сказал он, отметив при этом, что коммунисты против этого последовательно все время выступали.

На замечание, что представитель КПУ входит в правительство, в частности, Игорь Калетник возглавляет Таможню, Крючков сказал: «Я не знаком с этими людьми, это уже для меня новое поколение. Но уверен, что коммунисты оправдывают тот участок работы, который поручен им. К тому же, не таможенник Калетник определяет политику в государстве».

«Но соглашаюсь, эта ситуация бьет по авторитету коммунистов. Против этого отрицать никто не станет. Сейчас можно занять резкую позицию абсолютной чистоты и уйти отовсюду. Мы абсолютно этим не изменим ситуацию. И себе навредим. Сегодня нас критикуют, что мы во власти, а завтра будут критиковать, что оставили ее», - считает Крючков.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Один из лидеров КПУ не уверен в прохождении партией 5%-ного барьера

← Назад в рубрику