Цензор.НЕТ

26.11.11 13:54

Европейцы собрали уже более 500 тыс. подписей под призывом бойкотировать Евро-2012 в Украине, - СМИ

Украинские власти пока не осознают серьезность угрозы бойкота Евро-2012, набирающей обороты не только в Европе, но и в мире, из-за жестокого обращения с бездомными животными в Украине.

Более 500 тыс. подписей под призывом бойкотировать турнир из-за зооцида на государственном уровне уже поставили граждане не только Франции или Италии, но и Австралии, Аргентины и Таиланда. Свое возмущение происходящим выразили перед товарищеским матчем в Киеве как немецкая сборная по футболу, так и Национальный футбольный союз Германии, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Зеркало недели".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Новые проморолики к Евро-2012: Украину увидит треть населения планеты. + ВИДЕО.

Депутаты Европарламента накануне саммита Украина-ЕС изучают подготовленную британскими зоозащитниками подборку материалов «Ukraine is not ready!». В планах зоозащитных организаций не только бойкот украинских посольств в европейских столицах, но и призыв к бойкоту спонсоров Евро-2012. Что уже вызывает волнение в штаб-квартире УЕФА, который теперь вынужден отдуваться за то, что просто не мог себе представить как серьезную проблему.

 Как сообщал "Цензор.НЕТ", в целом за четыре года на подготовку Киева к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года потрачено свыше 5 млрд грн.

← Назад в рубрику