Цензор.НЕТ

26.11.11 14:12

Кузьмин считает, что его американскую коллегу подводит память - она могла забыть о причастности Тимошенко к убийству Щербаня

Первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин считает вполне логичным, что американская сторона не помнит материалов по делу экс-главы правительства Украины Павла Лазаренко относительно возможной причастности бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня.

Об этом, как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН, Ренат КУЗЬМИН сказал на телеканале «Интер», комментируя соответствующее заявление бывшего заместителя генпрокурора США по округу Северная Калифорния Марты БОРЩ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Замгенпрокурора Украины Кузьмин считает, что склероз американского экс-прокурора - это еще не доказательство невиновности Тимошенко

"Госпожа БОРЩ расследовала дело об отмывании преступно нажитых средств экс-премьером ЛАЗАРЕНКО. Марта БОРЩ не расследовала дело об убийстве народного депутата Щербаня. Поэтому, безусловно, она может этого нюанса допроса, который проводила лично, и не вспомнить", - сказал Р.КУЗЬМИН.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил о том, что у прокуратуры США есть показания свидетеля по делу бывшего премьер-министра Павла Лазаренко об оплате убийства депутата Верховной рады Евгения Щербаня за счет средств Лазаренко и нынешнего лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

← Назад в рубрику