Цензор.НЕТ

26.11.11 15:19

"Политбюро" ПР за народные деньги строит себе собственный "коммунизм", - Наливайченко

Нынешний режим продолжает сталинскую политику геноцида украинского народа, заявил председатель политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко во время выступления в Харькове, приуроченного памяти жертв Голодомора – Геноцида 1932-1933 годов.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на пресс-службу «Нашей Украины», по убеждению Валентина Наливайченко, современные «сталины» и «кагановичи» во властных кабинетах ведут целеустремленную политику уничтожения украинского гуманитарного пространства – продолжается наступление на украинский язык, историю, культуру и образование. «Последний яркий пример – принятие так называемого «закона о квотах», который предусматривает уменьшение квот на украинский продукт в эфире радио и телевидения», - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наливайченко: "Оппозиция обязана пойти на парламентские выборы 2012 по единому избирательному списку"


Политик назвал главным то, что повсеместно игнорируют социальные права украинских граждан. «Миллионы наших соотечественников живут за чертой бедности, в то время как функционеры «политбюро» Партии регионов за народные средства строят себе собственный «коммунизм» - покупают вертолеты, шикарные автомобили, сооружают ведомственные дворцы. У украинцев забирают, и душу – украинский духовный мир, и тело – лишают права на элементарное благосостояние. Это геноцид!», - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наливайченко: Партия регионов, КПУ и Блок Литвина раскалывают Украину

«Я доволен, что в 2010 году благодаря действиям Службы безопасности Украины, которую в то время я имел честь возглавлять, судом Украины признаны виновными в Голодоморе Сталин, Косиор, Молотов, Каганович, Постышев, Чубарь и Хатаевич. Их смерть не дала возможности их наказать, но их преступление является юридически доказанным фактом, приговором всей коммунистической системе», - подчеркнул председатель политсовета «Нашей Украины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наливайченко: затраты на содержание власти выросли на 40%, а на образование - на 2,9%

Он подчеркнул, что история справедливо ставит все точки над «і». «Вопреки «сталиным», Украина стала независимым государством. Коммунизм проиграл. Так же проиграет нынешний режим. Потому что память о миллионах безвинных жертв Голодомора-Геноцида не позволит украинцам вернуться в концлагерь», - убежден В.НАЛИВАЙЧЕНКО.

← Назад в рубрику