Цензор.НЕТ

26.11.11 15:58

Костусев опять "забыл" почтить память жертв голодоморов

Сегодня председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, председатель облсовета Николай Пундик, представители властей Одессы и священнослужители УПЦ Киевского патриархата приняли участие в церемонии возложения цветов и композиций из ржаных и пшеничных колосков к памятнику жертвам Голодомора 1932-1933 годов на Лидерсовском бульваре Одессы. Не прибыл на скорбное мероприятие, как и в минувшем году, лишь мэр Одессы Алексей Костусев.

«Это были страшные годы, о которых мы знаем очень мало, - заявил после возложения цветов Николай Пундик, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН. – В Украине тогда происходили страшные события. Говорили, хлеб ушел на закупки оборудования на первую пятилетку. Эту страницу вообще никто не изучал…»

Смотрите также на«Цензор.НЕТ»: Мэр Одессы Костусев: Нам было сказано, что надо с западенцами дружить. + ВИДЕО.

На вопрос, почему, по его мнению, Костусев уже второй раз проигнорировал мероприятие, председатель областного совета ответил: «Не знаю, где он. Это не к нам вопрос. Мало ли. Может, заболел человек. Честно, не знаю где он».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в прошлом году мэр Одессы Алексей Костусев также проигнорировал скорбное мероприятие, посвященное Голодомору.

← Назад в рубрику