Цензор.НЕТ

26.11.11 18:24

"Я уже в Верховную Раду не пойду никогда", - Кравчук

Экс-президент Леонид Кравчук больше никогда не пойдет в Верховную Раду. А Виктор Медведчук очень даже может быть, но простым депутатом не интересно...

"Я уже в Верховную Раду не пойду никогда", - сказал он, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на комментарий "Сегодня".

"Не считаю правильным идти в парламент, который отгородился от народа забором, чтобы быть народным депутатом, который отгородился от народа. Это собрание недостойно называться Верховной Радой", - отметил Кравчук.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кравчук: Украинцы сегодня делятся на большевитико-советико, щырых и живущих по другим измерениям. ВИДЕО.

В то же время, источник газеты в окружении экс-главы администрации президента Виктора Медведчука сообщил, что он может вернуться в парламент через новый политический проект.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СМИ: в Раду могут попасть Кучма, Пинчук и Медведчук. Это раздражает Януковича. Он знает, кого многие в ПР называют "отцом родным"

"Виктору Владимировичу, в отличие от его бывшего патрона, не очень интересно идти просто депутатом, однако с очень большой вероятностью можно сказать, что он готовит свое возвращение через новый политический проект", - сказал источник.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Распил забора у Рады: оппозиция будет ходить на работу с электропилами. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику