Цензор.НЕТ

26.11.11 20:52

Жене Терехина позвонили и преложили вкладывать деньги в МММ. Нардеп уже подал соответствующий законопроект в Раде

Нардеп от БЮТ Сергей Терехин зарегистрировал в Раде законопроект о запрете финансовых пирамид.

Как рассказал Сергей Терехин, он сделал это после того, как с его женой связались неизвестные и предложили вкладывать деньги в пирамиду Сергея Мавроди МММ-2011, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на "Сегодня". "Позвонили жене и предложили вкладывать деньги. Наверняка, купили номер телефона где-нибудь на Петровке. Так вот, она подошла ко мне и рассказала о звонке, спросила совета. Я долго смеялся", - рассказал нардеп.

Читайте также на«Цензор.НЕТ»: "Если необходимо, обрушим любой банк. А у Мавроди задумка – разрушить нынешнюю финансовую систему", – "смотрящий" МММ в Украине

"Но, на самом деле, я стал работать над этим законопроектом еще в марте нынешнего года, когда стали появляться пирамиды", - заверил он.

Как разъяснил Терехин, его законопроект четко поясняет, что такое финансовая пирамида (метод привлечения и использования лицом средств вкладчика) и то, что за ее создание грозит такое же наказание, как за мошенничество (от 3 до 12 лет тюрьмы).

Законопроект готово поддержать и парламентское большинство. "Людям не нужно поддаваться на уловки и провокации. Думаю, такой законопроект назрел и будет поддержан", — сказал изданию нардеп-регионал Валерий Бондик.

Более подробно об МММ в Украине можно прочитать в эксклюзивном материале «Cмотрящий» МММ в Украине: «Мавроди разрушит финансовую систему. У нас уже 1,5 миллиона вкладчиков» на «Цензор.НЕТ».

← Назад в рубрику