Цензор.НЕТ

27.11.11 11:17

Соратники Тимошенко поздравили своего лидера: "Эту хрупкую и нежную, и железную женщину не победить никому"

В день рождения Тимошенко ее сподвижники написали коллективно поздравление своему лидеру

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на персональный сайт политика.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - У Юлии Тимошенко сегодня день рождения

В поздравлении в частности говорится: "Сегодня у нашей Юли день рождения. Мы придем к ней в гости, принесем цветы и поздравления. Хотя она этого, видимо, не увидит и не услышит. Ведь администрация СИЗО накануне переселила ее подальше от улицы, в глубину тюремных коридоров и нор. Кусок синего зарешеченного неба и голоса людей с воли - слишком дорогой подарок, чтобы власть могла его разрешить. Однако мы знаем, что она будет чувствовать нас даже через толстые стены тюрьмы, услышит как бьются наши сердца, сквозь лязг тюремных засовов и выкрики конвоиров. В этой темной и тесной камере она узнает, что мы рядом, что мы боремся. За ее волю, за волю и свободу Украины. Потому что сегодня это - тождественные понятия.Мы знаем, что ей там трудно, очень трудно, хотя она и не признается нам в этом. Она держится и ведет свою борьбу. Ту борьбу, которая вскоре непременно зажжет сотни тысяч сердец и даст возможность свободной и действительно независимой Украине сказать свое Великое Слово".

"На днях один иностранный журналист спросил: не случится вдруг так, что Юлия Тимошенко выйдет на свободу с опущенными руками, потеряет волю к борьбе? Нет, не случится. Ни с опущенными, а также с поднятыми руками Юлию Тимошенко никто и никогда не увидит. Ибо невозможно ее сломать. Эту хрупкую и нежную и железную женщину не победить никому! Сегодня они пытают нашу Юлю, издеваются над ней, тянут под руки якобы на медицинское освидетельствование, прикрывая щитами, чтобы люди ее не увидели. Сегодня они проводят ее допросы прямо в камере, не считаясь с состоянием здоровья и муками, вызванными болезнью. Сегодня они ходят по телевизионным шоу и рассказывают разные небылицы о якобы ее преступлениях. Они хотят закрепить свою "победу" над Юлей", - говорится в поздравлении.

Далее соратники оптимистично заявляют: "Но они не понимают, что уже проиграли эту борьбу. Потому что издевательства рождают новое сопротивление, унижение человеческого достоинства закаляют волю к борьбе, а глумление над правдой прямо ведет к победе честных и чистых в своих намерениях сил и людей. У них ничего не получится. Ведь они неистово боятся ее. Они чувствуют, какими-то своими чувствами и примитивными инстинктами, что правда - на ее стороне. Они знают, что рано или поздно справедливость непременно восторжествует. И это будет не их день.Сегодня они огородили заборами всю страну, они монтируют елку на Майдане за полтора месяца до Нового года, они перекапывают улицы, чтобы люди не смогли прийти к Юле в день ее рождения. Но все эти действия бесполезны. Нельзя загородить свободу, нельзя перекопать правду, нельзя убить волю."

"Многим из нас сегодня кажется, что эта темная эпоха продлится в стране очень и очень долго. Но это не так. Просто сумерки темны перед рассветом. Солнце уже всходит над страной. Значительно быстрее, чем некоторым кажется.
Настанет день, и Юлия Тимошенко выйдет на свободу. Не потому, что так скажут в Брюсселе или Вашингтоне, не потому, что кто-то на кого-то нажмет. А потому, что таков код национальной истории. Такова Судьба Украины. И Юля еще не сказала своего слова в новой истории Украины. У нас спрашивают, верите ли вы в то, что Юля вернется в политику и преодолеет эту орду? Мы не верим - мы знаем. Будет так! Мы знаем, что Ты все преодолеешь, все выдержишь. Ибо не только собственная судьба, но и судьба всей Великой Украины - в Твоих руках.
С праздником, наша Родная! С днем рождения!" - говорится в поздравлении, емко подписанном "Команда".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее В церквях Украины отслужат молебен за здравие Тимошенко
← Назад в рубрику