Цензор.НЕТ

27.11.11 12:58

Режиссер Говорухин, сталевар и мать-одиночка призывают Путина баллотироваться в президенты

На съезде «Единой России», который с некоторым опозданием открылся в воскресенье в Москве, выступают делегаты, объясняя, почему премьера Владимира Путина нужно выдвинуть на пост президента на выборах в 2012 году.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Газета ру"

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Путина впервые в истории освистали в прямом эфире федерального канала.

Первым слово было предоставлено кинорежиссеру Станиславу Говорухину.

«Я помню, как лет двадцать лет назад Александр Исаевич Солженицын возмутил нашу интеллигенцию. Он громко заявил, что именно молодая демократия нуждается в сильной власти, которая могла бы повести страну по ясному курсу», – начал свое выступление Говорухин. Он заговорил о том, что у граждан России есть не только права, но и обязанности. «В феврале 1917 года Россия получила немыслимые права и свободы и тут же погибла», – продолжил режиссер. По его мнению, то же самое произошло и в 1991 году после распада СССР. "Мы начали выкарабкиваться и этой позорной ямы», – поблагодарил режиссер Путина за все, что произошло при его правлении.

«России нужен руководитель – смелый, сильный умный», – объяснил Говорухин, – способный не только защитить права и свободы граждан, но и напомнить об их обязанностях».

«И такой человек у нас есть – это Владимир Владимирович Путин», – подытожил режиссер. Раздались бурные аплодисменты. В заключении Говорухин процитировал Пушкина и Столыпина, поблагодарив премьера за рост духовности в России.

После Говорухина выступил лидер «Деловой России» Борис Титов, назвавший Путина «сильным высококлассным менеджером». «Навел в стране порядок», – напомнил он.

Далее выступали заслуженный сталевар из Свердловской области, полковник из центра специального назначения ФСБ и многодетная мать-фермер. Их выступления заканчивались скандированием зала: «Путин, Путин».

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее "Единая Россия" и "Народный фронт" рекомендовали съезду партии выдвинуть Путина в президенты
← Назад в рубрику