Цензор.НЕТ

27.11.11 14:36

Путин не боится иностранного влияния на выборы, а ЕврАзэс назвал приоритетным проектом

Владимир Путин предупредил иностранные государства, пытающиеся повлиять на исход выборов в РФ, что это "напрасный труд и деньги на ветер".

Об этом премьер-министр РФ заявил, выступая на второй части XII съезда партии Единая Россия, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести.ру.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Путина впервые в истории освистали в прямом эфире федерального канала. 

"Знаю, что в преддверии выборов в Государственную Думу и президента России представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую "работу", чтобы повлиять самим на ход избирательной кампании в нашей стране", - признал он.

"Бесполезный труд, - подчеркнул премьер. - Как у нас в народе говорят, "деньги на ветер". Потому что, во-первых, Иуда - не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе. А, во-вторых, лучше, пускай направят эти деньги на погашение своего государственного долга и прекратят проводить неэффективную и затратную внешнюю политику".

Также В.Путин заявил: "Создание Евразийского союза - приоритетный проект и я благодарен за это лидерам Белоруссии и Казахстана".

По его словам, Россия предлагает создание в ближайшее время Евразийского союза. "Мы много сделали за эти годы для объединения на постсоветском пространстве... Евразийский союз полностью соответствует требованиям сегодняшнего дня", - добавил глава российского правительства.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Путин - кандидат в президенты, "Единая Россия" проголосовала единогласно
← Назад в рубрику