Цензор.НЕТ

27.11.11 19:23

Боец Монсон получает сотни писем от российских болельщиков: "Освистали не вас, а Путина"

На странице бойца Монсона на Facebook появилось множество комментариев от российских фанатов, которые уверяют, что свист был адресован Путину, а не бойцу на ринге.

«Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец, и наши люди вас за это уважают», — написал один из пользователей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету.ру. 

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Путина впервые в истории освистали в прямом эфире федерального канала.

«Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя, и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вам и скорейшего выздоровления!» — подтвердил другой корреспондент Монсона.

«Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!» — говорится в третьем послании.

Подобных записей на странице Монсона сотни.

Множество обращений получил и премьер Путин. Вот одно из них, которое цитирует блоггер Другой:

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: ОСВИСТАЛИ МОНСОНА, А НЕ ПУТИНА, - ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЬМЬЕРА

Перзидент Роисси, он же @KermlinRussia в Твиттере:

Песков в глаза

Дорогой Владимир Владимирович, поздравляю вас! Линия на укрепление лояльности и уничтожение профессионализма дала результаты. Ваш позор – прямое следствие того, что вместо нормального пресс-секретаря у вас очень надежный, но тупой. Дмитрию Пескову было мало, что вы обо*рались во всем интернете, и он собрал пресс-конференцию, чтобы опозорить вас еще и в оффлайне.

Согласно его словам, 20 ноября в Олимпийском фанаты единоборств освистали не участника низкопробных телевизионных постановок, а бойца, который хоть и проиграл, но достойно держался 15 минут. Все это время Федор дубасил лоу-киками его ногу, а правым боковым - голову. Знаете, Владимир Владимирович, когда в голову прилетает 108 кг – это *издец как больно, даже если ты сам весишь 108 кг. Побольнее ботокса.

Оставим за скобками, что своим враньем Песков оскорбил болельщиков, представив их способными на коллективную низость – унижение человека, который заслужил уважение уже тем, что вошел в ринг. И еще больше за то, что сам вышел оттуда.



← Назад в рубрику