Цензор.НЕТ

28.11.11 10:51

Киевляни ворвались в частное поместье, которое заграждает вход на днепровский пляж: Нас лишили общения с природой. + ВИДЕО.

Около сотни дачников ворвались в частный поместье под Киевом. Люди требовали вернуть им доступ к пляжу на Днепре. Несколько лет назад владельцы роскошных усадеб загородили доступ к реке забором. Для жителей садового кооператива оставили только один вход.

Как сообщает Цензор.НЕТ, местным жителям приходилось добираться до пляжа обходными путями. Единственный вход на пляж больше похож на контрольно-пропускной пункт с воротами и охраной.
- Здешние усадьбы принадлежат чиновникам, которые построили свои дома незаконно с нарушением санитарных норм. Недавно один из владельцев элитных домов достроил забор практически до береговой линии и теперь пляж сделался еще меньше, - жалуются участники акции журналистам 5 канала.
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Смотрите также: Журналисты попытались позагорать на личных пляжах Тимошенко, Ахметова и Табачника: Ты только за забор вылезешь, я тебя из пистолета "вылезу". ВИДЕО.

← Назад в рубрику