Цензор.НЕТ

28.11.11 13:55

В столичном метро произошла массовая кровавая драка

В Киеве на станции метро «Лыбедская» произошла массовая драка футбольных фанатов. Среди пострадавших - сотрудник милиции.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, корреспондент ставший очевидцем событий, в воскресенье около семи вечера в метро на станции «Майдан Незалежности» организованно зашли около 50 молодых людей без каких-либо опознавательных знаков. Большинство из них заняло последний вагон поезда, двигавшегося в направлении станции метро «Васильковская». Любопытствующим молодые люди представлялись футбольными болельщиками. Они сдирали с окон вагона наклейки киевского «Динамо».

Смотрите на Цензор.НЕТ: Драка свободовцев и коммунистов на Крещатике: Ты, что ох#ел, бля#ь, черножопый! + ВИДЕО.

На станции «Лыбедская» на платформе поезд ожидало несколько десятков молодых людей такого же вида. Как только двери открылись, между ними началась драка. Молодые люди, находящиеся на платформе, пытались вырвать кого-либо из тех, кто находился в вагоне. При этом, помимо участников драки, в вагоне находились пассажиры, которые могли серьезно пострадать. Нескольких участников драки из вагона вытащили на платформу, один из них остался лежать на станции в бессознательном состоянии.

Смотрите на Цензор.НЕТ: В Полтаве массовая драка болельщиков "Ворсклы" и "Таврии". + ВИДЕО.

После того как толпа в вагоне поредела и поезд отъехал, выяснилось, что в вагоне участников драки сопровождало четыре сотрудника милиции. У одного из них, очевидно, пытавшегося развести дерущихся, было до крови разбито лицо. На вопрос корреспондента, что происходит, один из сотрудников милиции развел руками и сказал: «А что мы можем сделать?».

Смотрите на Цензор.НЕТ: На "Донбасс-Арене" болельщики "Шахтера" избили стюардов. ВИДЕО.

В киевском Главке пока не располагают информацией о случившемся. В управлении охраны метрополитена корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ пообещали в ближайшее время выяснить подробности стычки. «Пока информации об этом нам не поступало», - отметила пресс-офицер управления охраны метрополитена Наталья Керницкая.

← Назад в рубрику