Цензор.НЕТ

28.11.11 14:07

Донецкий губернатор: Чернобыльцы дестабилизируют ситуацию в регионе. + ВИДЕО.

Глава Донецкой областной госадминистрации Андрей Шишацкий считает, что акция чернобыльцев – это политический проект по дестабилизации ситуации в регионе.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Об этом он заявил на пресс-конференции, говоря об акции голодовки чернобыльцев в Донецке и о воскресных событиях в палаточном городке протестующих, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО ШТУРМА В ДОНЕЦКЕ: "Твари! Твари! Им не жить на этой земле" 

"К сожалению, все то, что происходит, было переформатировано в политический проект, проект по дестабилизации ситуации в регионе", - сказал губернатор в понедельник.

На вопрос, какая политическая партия, по его мнению, имеет отношение к этому политическому проекту, Шишацкий прямо не ответил.

Он вспомнил, что к чернобыльцам в лагерь приезжали народные депутаты Олег Ляшко (экс-БЮТовец) и Михаил Волынец (член "БЮТ-Батькивщина").

Напомним,  как сообщал Цензор.НЕТ, акция протеста чернобыльцев возле здания Пенсионного фонда Украины в Донецке началась 15 ноября.

Донецкий окружной суд 23 ноября вынес решение прекратить проведение акции протеста.

В то же время, участники акции отказались прекратить голодовку, пообещав защищать свой палаточный городок всеми средствами.

← Назад в рубрику