Цензор.НЕТ

28.11.11 14:27

Ларри Кинг - об Азарове: Ему нравится Тимошенко и он не "заморачивается"

Известный американский телеведущий Ларри Кинг после интервью с премьер-министром Украины Николаем Азаровым заявил, что тот откровенно рассказал ему об отношениях с Владимиром Путиным, о предстоящих выборах в Украине, а также выразил свое мнение относительно экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом Ларри Кинг рассказал украинским журналистам в понедельник в Киеве после интервью с премьером, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Это была наша первая встреча. Он был очень прям, и я сказал жене, что он был бы успешным американским политиком", - отметил Ларри Кинг.

Отвечая на вопрос, на кого из известных людей похож Николай Азаров, американский тележурналист сказал, что он напоминает 39-го президента США Джимми Картера. "(В нем) немного от Джимми Картера - хорошо выглядит, не "заморачивается", с ним легко встретиться", - пояснил Ларри Кинг.


Читайте также на Цензор.НЕТ, Азаров: Государство не позволяет себе транжирить средства на дорогие автомобили. Приведите пример!

Он также отметил, что Николай Азаров прямой и честный человек с замечательными знаниями мировых дел, особенно в области экономики.

"Он знает Тимошенко, она ему нравится. И ему жаль, что так происходит", - заявил Кинг.

После этих слов Кинга журналисты засмеялись. Он удивился, чем была вызвана такая реакция.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Азаров не читает "бредни" про себя и ПР: Ну, сядь на мое место - посмотрим, получится ли у тебя лучше



← Назад в рубрику