Цензор.НЕТ

28.11.11 14:51

В МЧС отрицают причастность к гибели чернобыльца: Два человека остались в палатке, но они нам не мешали

В МЧС признают, что при демонтаже палатки чернобыльцев в ней находились люди, однако опровергают тот факт, что по голодающим топтались спасатели.

Об этом сегодня заявил на пресс-конференции замначальника ГУ МЧС Украины в Донецкой области Алексей Мигрин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Донецк.Комментарии».

По его словам, вчера в 18:30 к демонтажу палатки приступили 10 сотрудников МЧС. «Сотрудники милиции обеспечивали общественный порядок. Они зашли в палатку, предложили всем выйти. Основная масса ушла. Осталось порядка двух человек, они нам абсолютно не мешали. Были подняты полы палатки, и она была демонтирована», - рассказал он.

Смотрите ВИДЕО на ЦЕНЗОР.НЕТ, Голодающие чернобыльцы обвиняют губернатора в сносе палатки: Без его приказа не обошлось. Немедленно пусть сюда приедет, бл#дь.

Мигрин настаивает, что «физического контакта между сотрудниками МЧС и чернобыльцами не было». «Сотрудники МЧС не топтались, об этом есть видеосъемка МВД», - добавил он.

Снос палатки производился в воскресенье вечером, поскольку в это время городские дороги разгружены и это «позволило вывезти палатку беспрепятственно».

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, милиция разнесла палаточный городок в Донецке. Один чернобылец погиб. 

← Назад в рубрику