Цензор.НЕТ

28.11.11 15:11

МЧС обвиняет Донецкий горсовет в фальсификации информации по сносу палаточного городка

Министерство чрезвычайных ситуаций опровергло заявление Донецкой областной государственной администрации о демонтаже палаточного городка чернобыльцев в Донецке.

МЧС заявило, что не делало такого заявления, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на Цензор.НЕТ статью, СМЕРТЬ В ДОНЕЦКЕ: "ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ КОНОПЛЕВ УБИТ БАНДОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНУКОВИЧА" 

"27 ноября на официальном сайте Донецкой облгосадминистрации появилось сообщение о событиях у здания Пенсионного фонда, где проходила акция протеста. Информационное сообщение начинается со ссылкой на пресс-службу Министерства чрезвычайных ситуаций. Но такой информации на официальном веб-ресурсе Министерства нет и никогда не было", - заявили в пресс-службе МЧС.

Читайте также на Цензор.НЕТ, В МЧС отрицают причастность к гибели чернобыльца: Два человека остались в палатке, но они нам не мешали 

За комментарием к руководителю пресс-службы МЧС сотрудники Донецкой облгосадминистрации не обращались, подчеркнули в пресс-службе.

Смотрите ВИДЕО на ЦЕНЗОР.НЕТ, Голодающие чернобыльцы обвиняют губернатора в сносе палатки: Без его приказа не обошлось. Немедленно пусть сюда приедет, бл#дь. 

"Пресс-служба МЧС расценивает такие действия как сознательную фальсификацию информации и попытки ввести в заблуждение представителей СМИ, и требует безотлагательно снять ссылку на несуществующее сообщение МЧС", - отметили в ведомстве.

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, милиция разнесла палаточный городок в Донецке. Один чернобылец погиб. 
← Назад в рубрику