Цензор.НЕТ

28.11.11 17:07

Чечетов о смерти чернобыльца: В США тоже демонтируют палаточные городки. Мы же равняемся на Америку

Оппозиция должна уважать решение суда о сносе палаточного городка. Подобные решения принимаются и в Соединенных Штатах. Недавно там по решению суда демонтировали палаточный городок.

ОБ этом в комментарии УНН сказал народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - "Твари! Твари! Им не жить на этой земле": милицейские начальники Донецка лично принимали участие в штурме палатки чернобыльцев!

"У нас отсутствует конструктивная оппозиция, то есть такая оппозиция, которая работает в интересах страны. Есть оппозиция в США? Есть. Есть оппозиция в Англии? Есть. Во Франции? Есть. Но там оппозиция никогда не работает на разрушение страны. Вы посмотрите, в Нью-Йорке был ликвидирован палаточный городок. Мотивация в пользу его сноса была такиой, что этот палаточный городок, где проживали 200 или 300 человек, создает неудобства для 15-миллионного города. И по решению суда этот городок был демонтирован. И оппозиция там не кричала, ведь она уважает решение суда. И если бы оппозиция там выступила, то это бы выглядело так, что она разрушает судебную систему. И у нас было судебное решение. Его следует уважать и исполнять. Мы же равняемся на Америку", - считает парламентарий.

Народный депутат напомнил, что на заседании Кабинета министров было принято решение о повышении выплат чернобыльцам. И власть делает все возможное, чтобы улучшить их положение, но у государства ограничены ресурсы и возможности. Поэтому, как пояснил М.Чечетов, сразу все вопросы решить невозможно. А оппозиция на этом, как отмечает парламентарий, строит деструктивную политику.

"У нас оппозиция не только деструктивная, а еще и провокационная. Она постоянно провоцирует конфликты", - подчеркнул М.Чечетов.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее милиция разнесла палаточный городок в Донецке. Один чернобылец погиб. (обновлено)
← Назад в рубрику