Цензор.НЕТ

28.11.11 17:32

Регионал призывает помолчать о смерти чернобыльца 10 дней

Народный депутат фракции Партии регионов Владислав Забарский призвал представителей всех политических сил воздержаться от комментариев событий в Донецке, передергивания фактов и манипулирования общественным мнением

Об этом заявляет пресс-служба Партии регионов, сообщает Цензор.НЕТ. «События в Донецке ставят перед властью очень непростой вопрос, ответ на который осложняется тем, что определенные политические силы пытаются политизировать произошедшее», – добавил депутат. При этом парламентарий призвал все политические силы воздержаться от комментариев до завершения проверки, которую проведет Генеральная прокуратура.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Голодающие чернобыльцы обвиняют губернатора в сносе палатки: Без его приказа не обошлось. Немедленно пусть сюда приедет, бл#дь. ВИДЕО.

«От себя и от Партии регионов выражаю глубокие соболезнования родным близким умершего», – резюмировал В.Забарский. Президент Украины Виктор Янукович поручил Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке в течение 10 дней провести расследование гибели чернобыльца в Донецке.

СМОТРИТЕ: Погибший в Донецке чернобылец просил винить во всем Януковича, Азарова, Литвина и Пенсионный фонд. ФОТО документа

В Донецке в результате разгрома силовиками палаточного городка протестующих скончался один из чернобыльцев Коноплев Геннадий Иванович, 65 лет, родом из Красноармейска Донецкой обл. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что власть торопится поскорее похоронить погибшего чернобыльца.

СМОТРИТЕ: "Твари! Твари! Им не жить на этой земле": милицейские начальники Донецка лично принимали участие в штурме палатки чернобыльцев! ВИДЕО.

← Назад в рубрику