Цензор.НЕТ

28.11.11 17:41

Дочке Джарты государственную квартиру еще не дают. ДОКУМЕНТ

Заместительница председателя Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты не значится среди тех, кто получит государственную квартиру в этом году.

Об этом говорится в ответе Государственной судебной администрации на запрос "Украинской правды", сообщает Цензор.НЕТ. Вместе с тем там не сообщили, кто именно из судей получит квартиры. Ранее сообщалось, что государственная судебная администрация потратит два миллиона гривен на приобретение двух квартир в Киеве для судей Хозяйственного суда Киева.


СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: За рулем "Бентли", протаранившего 8 машин на Крещатике, была дочь Джарты, - газета Ахметова. ФОТО

Победителем тендера стал холдинг "Київміськбуд", у которого будут куплены две квартиры стоимостью 1,117 миллиона гривен и 795 тысяч гривен. Судьи получат квартиры в ноябре-декабре 2011 года. Как известно, в мае 2011 года дочь экс-премьера Крыма Василия Джарты Виктория была назначена на должность заместителя председателя Хозяйственного суда Киева, в котором она работает с апреля 2010 года. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что судебная администрация отрицает, что покупает квартиру за миллион для Джарты.

ЧИТАЙТЕ: По ночам с могилы Джарты воруют цветы

← Назад в рубрику