Цензор.НЕТ

28.11.11 18:31

Донбасс еще не готов к революции, - Фесенко

Директор центра политических исследований "Пента" Владимир Фесенко считает, что украинской власти следует искать "золотую средину" в решении проблемы протестующих в Украине афганцев и чернобыльцев.

"Тут необходимо искать гибкий компромисс", - сказал Фесенко в понедельник на пресс-конференции в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Он подчеркнул, что, с одной стороны есть проблема отсутствия необходимых денежных средств для выплаты их афганцам и чернобыльцам, а с другой стороны "есть проблема больших разногласий в размере льгот". "Борьба за льготы становится политической и социальной угрозой для власти. Думаю, что тут необходимо искать условную золотую средину", - отметил политолог.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Голодающие чернобыльцы обвиняют губернатора в сносе палатки: Без его приказа не обошлось. Немедленно пусть сюда приедет, бл#дь. ВИДЕО.

По его словам, необходимо найти оптимальный правовой механизм, а также деньги из бюджета для выплаты этих средств для того, чтобы часть льготных категорий смогли сохранить получение своих выплат.

СМОТРИТЕ: Погибший в Донецке чернобылец просил винить во всем Януковича, Азарова, Литвина и Пенсионный фонд. ФОТО документа

Комментируя инцидент, который произошел в Донецке, где умер один из участников акции, которая проводилась под зданием Донецкого областного пенсионного фонда, Фесенко сказал: "Я не исключаю, что оппозиция внесет имя этого человека в список жертв нынешнего режима. Также, возможно, это будет иметь негативные последствия. Однако не думаю, что последствия будут такими же, как в Тунисе, то есть это не приведет к революции. Думаю, что Донбасс к таким действиям еще не готов". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что дончане с вилами и лопатами штурмуют ОГА (ФОТОрепортаж).

СМОТРИТЕ: "Твари! Твари! Им не жить на этой земле": милицейские начальники Донецка лично принимали участие в штурме палатки чернобыльцев! ВИДЕО.




← Назад в рубрику