Цензор.НЕТ

28.11.11 18:41

Убитый директор стахановской ТРК вовсе не журналист, - милиция

Убитый в Стаханове соучредитель и директор ООО "Телерадиокомпания КТК" Сергей Лобода не имел никакого отношения к журналистике.

Об этом заявила начальник ЦОС УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". По ее словам, телерадиокомпания занимается ретрансляцией телеканалов и продажей оборудования. "Чистой воды бизнес", - отметила Погукай. Собственного продукта телекомпания не производила, в ее штате не работает ни один журналист.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Беркут-журналисту: Что ты меня снимаешь? Смотри, сейчас у тебя техника упадет. Случайно. ФОТО.

Тело Лободы обнаружила в смотровой яме его гаража жена убитого. "Бизнесмена ударили по голове чем-то тяжелым, вероятно, металлической трубой", - пояснили в милиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Со дня убийства прошла неделя, однако поиски преступника пока не принесли результата. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что тело погибшего руководителя Кировской телерадиокомпании КТК Сергея Лободы было найдено по месту его жительства в Луганской области. По информации местных правоохранителей, убийца пока неизвестен, однако появились слухи, что убийство связано с переделом собственности - якобы готовилось рейдерский захват телерадиокомпании.

ЧИТАЙТЕ: БЮТ об убийстве луганского журналиста: физические преступления против журналистов - худшая форма цензуры

← Назад в рубрику