Цензор.НЕТ

28.11.11 20:13

КПУ: Гибель чернобыльца - не повод к созыву внеочередной сессии ВР

Необходимо провести детальное расследование, для того чтобы адекватно отреагировать на события. Но сделать это можно и на очередной сессии Верховной Рады, ведь необходимо сначала собрать информацию для того чтобы знать, что и как происходило.

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат из фракции Коммунистической партии Украины Александр Голуб, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Власть уже прибегает к уничтожению украинцев, - Турчинов

По мнению А.Голуба, акции протеста являются следствием политики действующей власти

"То, что происходит, это четкая и понятная реакция людей на ту политику, проводимую. Именно либерализация, всех так называемых реформ, отказ государства от выполнения своих социальных обязательств и приводит к такому противостоянию", - отметил А.Голуб.

По мнению народного депутата, ряд политических сил пытаются сыграть на этих событиях, получить дополнительные баллы, но не решить проблем.

"По существу эти проблемы, которые есть сегодня накапливались еще со времен "оранжевой" власти. Это результат той политики, которая проводилась в стране последние 10 - 15 лет", - отметил коммунист.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в Донецке проходят масштабные акции протеста чернобыльцев. 27 ноября правоохранители снесли палаточный городок митингующих. Во время штурма палаточного городка чернобыльцев пострадал шахтер-инвалид из города Родинского Донецкой области Геннадий Иванович Коноплев, которого в бессознательном состоянии забрала скорая


← Назад в рубрику