Цензор.НЕТ

28.11.11 21:26

Завтра похоронят погибшего чернобыльца

Похороны участника голодовки чернобыльцев, 70-летнего Геннадия Ивановича Коноплева, который скончался 27 ноября во время акции протеста, пройдут в г. Родинское Донецкой области 29 ноября.

Об этом корреспонденту «Остров» заявили родственники покойного, сообщает Цензор.НЕТ. В воскресенье, 27 ноября, около 30 человек представителей МВД и людей в штатском устроили «разгон» в палаточном городке голодающих чернобыльцев. 

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Голодающие чернобыльцы обвиняют губернатора в сносе палатки: Без его приказа не обошлось. Немедленно пусть сюда приедет, бл#дь. ВИДЕО.

СМОТРИТЕ: Погибший в Донецке чернобылец просил винить во всем Януковича, Азарова, Литвина и Пенсионный фонд. ФОТО документа

В результате погиб один из протестующих Николай Коноплев, который присоединился к голодовке 23 ноября. Позже, чернобыльцы заявили, что на семью погибшего Геннадия Коноплева оказывают давление горсоветы городов Родинское и Красноармейск. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что регионал призывает помолчать о смерти чернобыльца 10 дней.

ЧИТАЙТЕ: Власть торопится поскорее похоронить погибшего чернобыльца

СМОТРИТЕ: "Твари! Твари! Им не жить на этой земле": милицейские начальники Донецка лично принимали участие в штурме палатки чернобыльцев! ВИДЕО.

ЧИТАЙТЕ: Донецкая "Батькивщина" взяла на себя все расходы, связанные с похоронами погибшего чернобыльца


← Назад в рубрику