Цензор.НЕТ

29.11.11 08:59

Неизвестные расстреляли дом Лозинского: в пожаре сгорели: гараж, снегоход и два водных скутера

У экс-бютовца Виктора Лозинского, которого приговорили к 15 годам за убийство селянина Петра Олийныка, сгорел гараж, снегоход, «бусик» и два водных скутера.

Как сообщили жители Голованевска в Кировоградской области, где у экс-нардепа был дом, причиной пожара стал выстрел в трансформатор близ его дома, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Сегодня». «Неизвестные несколько раз выстрелили в трансформатор. Он загорелся. Причем стреляли наверняка не из рогатки или самопала, а из чего-то более серьезного. У Лозинского ведь друзей осталось мало, а недругов — целая куча», — сообщил местный житель.

Читайте также на Цензор.НЕТ, В ГПУ рассказали о неизвестных деталях дела Лозинского: "барина" прятали татары, а "сдала" блондинка

Факт ЧП на подворье дома по улице Ленина, где жил Лозинский, подтвердили и местные спасатели.

«Да, такой пожар был», — сообщил один из руководителей пожарной части Голованевска Валентин Лизун. Вместе с тем в местной милиции уточнили, что сообщение о пожаре у них зарегистрировано 17 ноября в 16:20: «Материалы направлены в райуправление МЧС для выяснения, что же стало причиной пожара. Пострадавших не зарегистрировано».

О каких-либо поджогах и стрельбе в милиции пока не сообщают. Сам Лозинский, по данным юристов, близких к процессу над ним, до сих пор находится в киевском СИЗО.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Лозинский получил 15 лет тюрьмы, но обещал жаловаться - высшему суду и Европе.
← Назад в рубрику