Цензор.НЕТ

29.11.11 11:11

В Донецке к протестам чернобыльцев присоединились предприниматели: Люди готовятся к нападению "Беркута"

В данное время в Донецке, у здания областного управления Пенсионного фонда, готовятся к митингу участники акции протеста — голодающие чернобыльцы и сочувствующие им.

У здания ПФ устанавливается звуковая аппаратура, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

Ночь голодающие провели небольшой палатке, которая теперь заменяет большую, снесенную сотрудниками МЧС 27 ноября. Рядом с палаткой участники акции установили электрогенератор для освещения палатки, и обогреватели, чтобы хоть как-то греться ночью. Остальные более 10 палаток никак не отапливаются.

Сотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Твари! Твари! Им не жить на этой земле": милицейские начальники Донецка лично принимали участие в штурме палатки чернобыльцев! ВИДЕО.

Сейчас участники акции греются у костра. К месту акции стекаются люди из других городов, в частности, из Запорожья. В палаточном городке, в частности, появились представители союза предпринимателей, народного движения «Достали!».

Читайте также на Цензор.НЕТ, "ОНИ ЕГО УБИЛИ, ЗАТОПТАЛИ, ДЫМОМ УДУШИЛИ": ПОДРОБНОСТИ ГИБЕЛИ ГЕННАДИЯ КОНОПЛЕВА 

В палаточный городок доставлен венок в память об умершем во время сноса палатки участника голодовки 70-летнего Геннадия Коноплева, похороны которого пройдут сегодня в г. Родинское Донецкой области.

Жители Донецка приносят протестующим теплые вещи и дрова.

Участники акции опасаются провокаций, поскольку по палаточному городку прошел слух о возможном «нападении „Беркута“.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что под Кабмином "Беркут" избивает людей: один чернобылец находится без сознания
← Назад в рубрику