Цензор.НЕТ

29.11.11 15:36

Ефремов: "Протестующие препятствовали проезду скорой помощи к месту, где погиб Коноплев"

Представители власти винят в смерти человека во время протеста чернобыльцев в Донецке… неразборчивость методов борьбы оппозиции.

«На сегодняшний момент я знаю из отчетов МВД всю информацию об этом случае, по минутам, – сообщил глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i». – Участники протестной акции препятствовали проезду скорой помощи к месту, где находился этот больной пожилой человек (Геннадий Коноплев, – ред.). А затем препятствовали выезду. Властью было сделано все возможное. Палатка принадлежала МЧС Донецкой области. Она была специально поставлена для того, чтобы люди могли обогреться и получили элементарные бытовые условия».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чечетов о смерти чернобыльца: В США тоже демонтируют палаточные городки. Мы же равняемся на Америку

Человек, который умер, не был чернобыльцем, утверждает господин Ефремов. «Какое вообще он отношение имел к этой акции? А те люди, которые ее организовывали, я думаю, понимали, на что толкают этого больного человека», – подчеркнул он.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Геннадий Коноплев погиб в результате налета милиции в Донецке на палаточный лагерь инвалидов-ликвидаторов Чернобыльской катастрофы.
← Назад в рубрику