Цензор.НЕТ

29.11.11 16:28

Если Янукович потеряет власть, то из-за министра Лавриновича. Он проплачен коммунальной мафией, – Монтян

Известный украинский адвокат Татьяна Монтян считает, что вина государства в том, что высшим чиновникам некогда вникать во все эти, как они считают, мелкие вопросы по принятию коллективных решений. А на самом деле именно это - ключевая точка, с которой должны стартовать все реформы в стране.

«Я, например, до сих пор не могу понять: Лавринович проплачен коммунальной мафией или же он просто и не понимает сути вопроса? Некоторые, правда, утверждают, что он, во-первых, юридически малограмотный человек, а во-вторых, еще и проплачен. Поэтому он не способен запустить процесс реформ, направленных на повышение уровня правовой определенности и внедрение адекватных механизмов принятия коллективных решений, без которых страна задыхается и идет к полному коллапсу ЖКХ», – заявила Татьяна Монтян в комментарии журналисту «Цензор.НЕТ», о чем идет речь в материале «Комендант в борьбе за каменные джунгли».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Столько лет говорили о реформе ЖКХ, а не сделали элементарного... как при царе Горохе. Это тоже кормушка, - Клюев

«Но есть, в том числе, и здоровые силы, которые очень активно борются. Но, к сожалению, попытки моих знакомых, высокопоставленных чиновников лоббировать эти вопросы заканчиваются банальным стукачеством Лавриновича президенту: «люди лезут не в свои дела!», – в то же время, отметила госпожа Монтян. – Я всегда говорила, что если Янукович потеряет власть, то это – во многом из-за Лавриновича в качестве Министра юстиции, который и сам ничего не делает, и другим мешает».

Более подробно о происходящем в коммунальной сфере читайте в материале «Комендант в борьбе за каменные джунгли» на «Цензор.НЕТ».

← Назад в рубрику