Цензор.НЕТ

29.11.11 16:28

Подружка избитой Коршуновой вдруг "поняла", что Ландик никого не бил

Свидетель по делу Романа Ландика Валерия Овчарук, подруга Марии Коршуновой, не видела, как Ландик бил Коршунову.

Об этом Овчарук заявила в ходе судебных слушаний в суде во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Луганск.Комментарии". По словам свидетеля, после того, как Ландик попытался облить Коршунову, Овчарук ушла в туалет. Она отметила, что по дороге назад встретила Ландика, тот был в крови. В то же время Овчарук говорит, что Коршунова в этот момент пыталась остановить кровь из носа.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Ландик прочитал проповедь в суде: Покайтесь, сбросьте с себя грех, извинитесь, если вы кого-то обидели.+ ВИДЕО.

После этого, по словам свидетеля, Ландик попытался ударить Коршунову через Овчарук. "Я не чувствовала, ударил ли он ее, я смотрела прямо, я была шокирована", - отметила подруга пострадавшей.

СМОТРИТЕ: Депутат Ландык избивает девушку в ресторане ПОЛНОЕ ВИДЕО КОНФЛИКТА

Затем, по словам свидетеля, Ландик вытянул Коршунову за руку из-за стола, и они упали на пол. Овчарук отошла, чтобы поговорить по телефону и не видела, что происходило после этого. Когда вернулась, увидела, как Ландик тащит Коршунову за волосы. Свидетель дает показания в присутствии своего адвоката. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Ландик бросил вызов дьяволу и пожелал Януковичу, чтобы люди тому "пустили белую энергетику".

ЧИТАЙТЕ: Жертва Ландика написала слезное письмо в защиту обидчика: "Компания в СМИ, травля и чей-то заказ"

← Назад в рубрику