Цензор.НЕТ

29.11.11 17:15

Мэр Донецка нашел более актуальную чем чернобыльцы тему: обсуждает вопросы "галицкого менталитета"

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко предлагает на своем сайте, вместо острейших для города социальных проблем, обсуждать тему «галицкого менталитета»

На сайте городского головы Донецка существует форум с названием«Что такое галицкий менталитет?», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дело".

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Донецкие чернобыльцы не прекратят голодовку: Мы готовы на самые крайние меры. Вплоть до самосожжения.

Для затравки темы время от времени на форуме возникают обидные для жителей Западной Украины выражения.

Даже задержание главы госслужбы занятости по фамилии Галицкий некоторые форумчане восприняли как выходца из Западной Украины, хотя он родился в Одессе и считался соратником президента Виктора Януковича.

Наиболее распространенными обвинениями в адрес жителей Западной Украины является пособничество фашистам.

Впрочем, есть и такие пользователи, которые сразу раскусили стремление властей Донецка поссорить людей.«Опять начинаете господа делить на наших и ваших, патриотов и предателей, восток и запад и тд. и тп. Возникает ощущение, что доброй половине населения (может и больше) промыли мозги. И делается это по одной причине - получить власть. А для достижения цели, все средства хороши. Чем выше цель, тем глобальнее противостояние и раскол. Как вы не понимаете, что все это насаждается искусственно», - удачно замечено одним из пользователей форума.

Вместе с тем на сайте городского головы не нашлось места для обсуждения более злободневных тем. В частности почти месяц проходит акция «чернобыльцев», которые объявили голодовку.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Лукьянченко о рейтингах Донецка: Эти специалисты опускают город. По другому сказать нельзя. ВИДЕО.
← Назад в рубрику