Цензор.НЕТ

29.11.11 17:25

"Если бы сегодня кто-то сорвал чью-то шапку, разве его посадили бы в тюрьму?" – Кравчук о президентстве Януковича и перспективах Тимошенко

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук приводит примеры того, что заключение в места не столь отдаленные не является гарантией победы на президентских выборах…

«Я полагаю, что Тимошенко за решеткой не будет. Есть у меня такая надежда», – заявил Леонид Кравчук, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Столичные новости».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович - Кравчуку: Не раздражайте меня, я и так раздражен. ВИДЕО.

«Каждому президенту сложно идти на второй срок. Особенно когда ухудшается жизнь простых граждан», – прокомментировал политик перспективу участия в президентских выборах нынешнего главы государства Януковича. В то же время, господин Кравчук не уверен и в победе тимошенко на президентских выборах после ее освобождения: «Вы знаете, и Чорновил был за решеткой, но президентом не стал...»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Система уже отгрызла ему ноги до живота. Остается одно – или разрушить систему, или стать Сталиным, – Кравчук о Януковиче

«Это несравнимые вещи (о тюремном сроке Януковича, – ред.). В советские времена суды были другие. Если бы сегодня кто-то сорвал чью-то шапку, разве его посадили бы в тюрьму? К тому же это было очень давно. Я не думаю, что пребывание Тимошенко за решеткой послужит гарантией ее президентства», – подытожил он.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, экс-президент Леонид Кравчук заверил, что больше никогда не пойдет в Верховную Раду.

← Назад в рубрику