Цензор.НЕТ

29.11.11 21:29

Ночью Тимошенко перевели в медчасть, но и там не проводится лечение, - Власенко

Защитник экс-премьера Сергей Власенко заявляет, что Юлию Тимошенко перевели из камеры в палату медико-санитарной части ночью.

Об этом он заявил после посещения Тимошенко в СИЗО, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Тимошенко. "Сегодня ночью Юлию Тимошенко действительно перевели в палату медицинской части следственного изолятора. Но, насколько мне известно, должного лечения она не получает. Врачи СИЗО проводят только обезболивающую терапию", - сказал Власенко.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Тимошенко не могла идти, у нас есть коляски, но никто ей не подал. Ее тащили... просто волокли, - медперсонал

Защитник экс-премьера сообщил, что во вторник после третьего обращения к руководству Государственной пенитенциарной службы Тимошенко были переданы результаты ее обследования в Киевской областной клинической больнице. "Сегодня Юлии Владимировне были переданы рентгеновские снимки", - уточнил он.

СМОТРИТЕ: Митинг у СИЗО: 5 тысяч сторонников, горы цветов и хоровое пение гимна. ВИДЕО.

Как известно, во вторник Государственная пенитенциарная служба сообщила, что Тимошенко перевели в палату медико-санитарной части Лукьяновского СИЗО. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко идет кровь из носа и немеет левая рука.

← Назад в рубрику