Цензор.НЕТ

30.11.11 08:11

В газете "2000" заявили, что гибель их фотокорреспондента - это трагический случай

Еженедельник 2000 провел собственное расследование убийства фотографа Виталия Розвадовского.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету "2000".

Издание выяснило, что вечером 28 октября фотограф по заданию редакции производил съемку в Киеве.

"Тема съемки не носила конфиденциальный характер, такие задания Розвадовский получал ежедневно", - пишет еженедельник 2000. После этого он завез аппаратуру к себе домой на Печерск и, приехав в редакцию, перегнал отснятый материал на свой компьютер.

Читайте также на Цензор.НЕТ, В Киеве убит фотокорреспондент газеты "2000"

"Примерно в 21.30 он вышел на улицу. Дальнейшие события мы можем только реконструировать", - отмечает издание.

Судя по всему, Розвадовский сразу же поехал к дому №168Г, расположенному на Харьковском шоссе. Войдя в дом, он на лестничной площадке встретился с молодым человеком (житель столицы). Между ними возникла ссора, закончившаяся тем, что Розвадовский получил не совместимые с жизнью ножевые ранения в лицо и шею.


ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: МВД: Убийство фотокорреспондента газеты "2000" раскрыто по горячим следам

Как сообщили еженедельнику 2000 в 9-й подстанции скорой помощи (Дарницкий район), вызов по телефону 103 поступил в 22.20. Бригада скорой помощи незамедлительно доставила пострадавшего в отделение сосудистой хирургии БСП, где ему была проведена операция, однако врачи оказались бессильны.

"Подводя итоги, мы можем сообщить следующее. Судя по полученной нами информации, смерть нашего фотокорреспондента не связана с выполнением им профессиональных обязанностей – это был трагический случай. Однако мы продолжаем проводить собственное расследование, об итогах которого расскажем позднее", - подчеркивает издание.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Луганской области убит руководитель телерадиокомпании КТК.

← Назад в рубрику