Цензор.НЕТ

30.11.11 09:24

Леонид Парфенов: Подумать только, Украина сорвала операцию "Преемник", к которой приложили руку и российские спецслужбы!

Майдан мог стать новой точкой отсчета постсоветской истории, но не стал.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью «Сегодня» заявил известный российский тележурналист и писатель Леонид Парфёнов.

«Когда-то ожидали! Ведь, Господи, подумать только, Украина сорвала операцию «Преемник», к которой приложили руку и российские спецслужбы! Это было что-то!», - поделился своими воспоминаниями журналист.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Чорновил: Благодаря "Оранжевой революции" Янукович получил все, что хотел

«Мы думали: «Вот сейчас, еще чуть-чуть, и случится нечто фантастическое». Поймите, ведь мы, русские, такого поступка меньше всего ждали именно от украинцев! Ведь вы такие ассимилированные, такие вроде бы зависимые ментально от России, и вдруг, на позор всем нам покажете, как нужно решительно поступать. Совершите тот самый качественно новый скачок! Чуть ли не принципиально новую жизнь построите», - сказал он.

Парфёнов подчеркнул, что таким ожиданиям не суждено было оправдаться. «Но не случилось, не было этого прыжка. И вы, и мы, по-прежнему топчемся на одном месте, рискуя остаться там навсегда», - заметил он.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Регионалка Инна Богословская отрицает свое участие в Оранжевой революции.

← Назад в рубрику