Цензор.НЕТ

30.11.11 10:57

Украинцев призывают 1 декабря выйти на Майдан: "Детсад позади. Настало время действовать!"

ВОО «Коалиция участников Помаранчевой революции» (КУПР) призывает всех граждан Украины 1 декабря прийти на Майдан Незалежности в Киеве в 17:00, чтобы начать кампанию "Власть-народу".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе КУПРа.

"Настало время действовать! В день 20-летия всенародного утверждения независимости Украины - 1 декабря - начинается кампания «Власть - народу». Мы все видим, что дальше терпеть такое невозможно. Мы все хотим того же улучшение жизни уже сегодня, которого так и не дождались от этого президента. Мы знаем, что ни коалиция, ни оппозиция о нас не позаботятся, пока мы сами по себе не позаботимся. Хватит протестировать, бунтовать, требовать. Это дело холопов - а мы хозяева на собственной земле. Хватит ждать неизвестно чего, что придет и спасет нас от напасти. Детсад давно позади. А мы уверены в себе, в своих силах и в нашей победе, мы - свободные граждане Украины", - говорится в заявлении.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Тысячное подразделение Беркута "бросили" на чернобыльцев у Кабмина. ФОТОрепортаж

Активисты призывают украинцев распространить это заявление среди всех своих знакомых, родных и близких.

"Предприниматели и афганцы, студенты и чернобыльцы, ветераны и патриоты - мы народ. Мы вместе. Мы победим", - заявляют в организации.

Читайте также: Донецкие чернобыльцы призывают киевлян на улицах защищать свои права

Также КУПР обращает внимание участников собрания на соблюдение правил поведения. "Чтобы встречу не испортили провокаторы и сумасшедшие, для всех обязательным является соблюдение следующих требований:

- Во-первых, никаких партийных флагов и партийной символики. Правящая верхушка пытается принизить значение народного недовольства, приписывая его инициативе оппозиционных партий. Мы не дадим ей такой возможности. Любая попытка приспособить интересы народа амбициям какой-либо партии будут расценены как циничная провокация и враждебный шаг. Партии должны поддерживать народ, а не наоборот. Мы приглашаем всех, кто готов работать, а не пиариться.

Читайте также: Карасев: Нашу страну еще ждет антифеодальная революция

- Во-вторых, инициаторы собрания призывают не допустить никаких конфликтов между участниками встречи - конфликты также являются провокацией против Украины. У нас есть один враг - антинародная клика, которая узурпировала власть", - подчеркивают в КУПРе.

"Наша задача - совместно создать рабочую группу, которая на первом этапе обеспечит выполнение неотложных требований народа, а затем перейдет к более важным задачам", - говорится в заявлении.

Как сообщал Цензор.НЕТ, Львов поддержал донецких чернобыльцев - "Львів - Донецьк разом!", "Революція!"
← Назад в рубрику