Цензор.НЕТ

30.11.11 15:35

Кужель о Тигипко и ПР: "Я больше ни одному уроду служить не буду"

Бывшая соратница вице-премьера Сергея Тигипко по партии «Сильная Украина» – Александра Кужель рассказала, зачем Парти регионов ее бывший патрон, а также о том, как с помощью «Свободы» партия власти собирается «мобилизировать» свой электорат...

«Все решения, которые подсовывает министерство социальной политики Тигипко… я бы их всех за это уволила! Когда они выставляют эти позорные законопроекты, отлавливают… матерей-одиночек с велосипедами. Уверена, что никто это ни с кем не согласовал, выставили на сайте, в нормальную здоровую голову даже прийти такое не может», – говорит в интервью Александра Кужель, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УП.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кужель: Мне нет места в Партии регионов, меня уже записали в партизанский отряд в Крыму.+ ВИДЕО.

«Я знаю точно: прикрываются фиговыми листочками. То есть, с тобой поступают так, как ты это позволяешь, – заявила также она, говоря о роли Сергея Тигипко в нынешней властной структуре. – Я для себя приняла одно решение – я эту страницу перевернула, он (Тигипко, – ред.) мне не интересен. Даже не думаю, не пытаюсь анализировать. Просто не интересен. Он теперь для меня один из них. Все!»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чтобы победить мафию, Тигипко решил ее возглавить. Испытываю в нем сумасшедшее разочарование, - Кужель

«В данном случае Партия регионов добилась определенного результата. Она вычистила все свое поле. На ее поле нет никого. А на поле оппозиции – деритесь, – пояснила ткже госпожа Кужель. – Им только стоит попросить Тягнибока, чтобы он несколько маршей «Свободы» сделал по Восточной Украине, и там прибегут, проголосуют быстро за Партию регионов».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донбасс из страха и не выходил... Это уже даже не гетто, – Кужель

«Главный вывод, который я сделала – сказала себе самой, что я больше ни одному уроду служить не буду. Я готова служить только стране. Если есть результат в стране, значит, нам с вами хорошо», – подытожила она.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, Александра Кужель покинула Сергея Тигипко и "Сильную Украину"...

← Назад в рубрику