Цензор.НЕТ

30.11.11 16:33

Литвин считает, что народный депутат - это синоним негодяя и не знает как ДУСя делит финансы

Верховная Рада не имеет отношения к перераспределению бюджетных средств Государственного управления делами на медицинские учреждения, в которых обслуживаются высшие должностные лица государства, в том числе и народные депутаты.

"Я думаю, что не нужно искать сенсацию там, где ее нет", - сказал на брифинге в среду Владимир Литвин, комментируя по просьбе журналистов информацию о том, что было принято решении о перераспределении 10 млн грн. Госуправлению делами на финансирование медицинских учреждений, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Нардепам купили 485 дорогих ноутбуков с огромными мониторами

"Вы внимательно прочитайте этот документ. Это перераспределение денег в рамках выделенного бюджетного финансирования Государственному управлению делами на 2011 год", - пояснил Литвин.

"И, следовательно, Верховная Рада к управлению делами и финансированию расходов управления делами никакого отношения не имеет. Надо просто внимательно читать документы, и не обращать внимания на привлекательное слово "народный депутат", которое у нас имеет синоним "негодяй", - подчеркнул Литвин.

"Верховная Рада к расходам и бюджету управления делами отношения не имеет", - еще раз подчеркнул спикер.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Кабмин выделил Раде 11,5 миллионов на ремонт
← Назад в рубрику