Цензор.НЕТ

30.11.11 17:06

По факту нападения на водочного магната возбудили дело

По факту нападения на владельца торговой марки "Хортица" Евгения Черняка возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина" и отдел связей со СМИ ГУ МВД Украины в Запорожской области. По этому делу продолжается следствие. Все участники события установлены. "В воскресенье, 27 ноября, в 2 часов 20 минут в Жовтневый райотдел милиции поступило сообщение о том, что в развлекательном заведении "Капиталист" произошла драка. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа в полном составе", - сообщил собеседник.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Нападение на бизнесмена Черняка организовал партнер Юры Енакиевского - смотрящий "Анисим", - источник

В компании "Хортица" подтвердили информацию о нападении на Черняка. "Только профессионализм моей охраны спас меня от более тяжелых последствий... Это нападение было покушением на убийство... В учреждении осуществляется видеозапись, я видел эту запись, на ней все четко видно", - цитирует пресс-служба компании Черняка. В "Хортице" сообщают, что камеры слежения зафиксировали, как к месту события начали прибывать за 20 минут до нападения девять молодых людей. "Одного из охранников оглушили тяжелым предметом по голове. Потом сзади нанесли три удара бизнесмену, который вместе с охранником, который удержался на ногах, оказывал сопротивление. Нападавшие скрылись и покинули место происшествия на двух автомобилях, которые ждали возле выхода", - отмечается в пресс-релизе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в результате происшествия Евгений Черняк и один из его телохранителей получили травмы головы.



← Назад в рубрику