Цензор.НЕТ

01.12.11 06:30

Заявление Болдырева о Галичине только поднимет рейтинг Тягнибока, - Витренко

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко считает, что регионал Юрий Болдырев своим заявление о Галичине лишь подыграл лидеру ВО «ЩСвбода» Олегу Тягнибоку для повышения его рейтинга.

Об этом она сказала в интервью «Главкому», сообщает Цензор.НЕТ

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Депутат Партии регионов - послу России: "Надо убрать Галичину из состава Украины!"

«Партии регионов нужно поднять рейтинг «Свободы» – они боятся, что она не преодолеет 5 %-ный барьер. И эта подача Болдырева была сделана для повышения рейтинга Тягнибока, который сейчас раздует щеки и будет орать – смотрите, мол, что они хотят с нами сделать», - уверена Витренко.

По словам политика, итогом сценария будет то, чтобы на президентских выборах вывести Тягнибока во второй тур.

На комментарий журналиста, неужели она верит в реальность пары Янукович – Тягнибок во втором туре, Витренко заявила: «Я убеждена глубочайшим образом, что именно для этого все и разыгрывают! Почему Тягнибок, который никто и звать его никак, постоянно не слазит с телеэкранов? Почему там нет Витренко – дважды кандидата в Президенты, народного депутата двух созывов, академика трех академий, доктора наук, профессора?»

«Им нужно раскрутить национал-фашистов, во-первых, для Европы, которая очень болезненно реагирует на фашистов, во-вторых, для украинцев, которых заставят выбирать между холерой и чумой», - уверена Витренко.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее На "регионала" Болдырева требуют открыть уголовное дело за сепаратизм

← Назад в рубрику