Цензор.НЕТ

30.11.11 22:43

Под Кабмином голодают самые обеспеченные, - глава "Союза Чернобыль". + ВИДЕО.

Под зданием Кабинета Министров Украины голодают самые материально-обеспеченные чернобыльцы.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
Об этом заявил президент Всеукраинской общественной организации инвалидов "Союз Чернобыль Украины" Юрий Андреев в эфире 5 канала, комментируя голодовку чернобыльцев под Кабинетом Министров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Она (голодовка) уже сейчас и смысла то не имеет, вчера Кабинет Министров принял постановление об улучшении пенсионного обеспечения чернобыльцев, причем этот проект постановления, который был подготовлен, он был подготовлен "Союзом Чорнобыль", многократно он обсуждался в наших организациях, еще с 2006 года… Сейчас оно реализовано", - рассказал он.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Пенсионерка-главе Донецкого горсовета: Свои карманы выверните. Бессовестные! Я бы вам глаза повырывала. + ВИДЕО.

"Пенсии у чернобыльцев, причем у всех участников, которые стали инвалидами, вырастут в два-три раза. У всех будут достойные пенсии", - уточнил Андреев. "Как-то не правдоподобно выглядят голодовки, которые проводят, будем так говорить, самые материально-обеспеченные чернобыльские инвалиды, у которых пенсия, будем так говорить, в десять раз больше минимальных пенсий обычных чернобыльских инвалидов", - заявил президент "Союз Чернобыль Украины".

СМОТРИТЕ: Чернобыльцы начали голодовку в Мариинском парке: Как я буду смотреть в глаза своему внуку? + ВИДЕО.

"Те, чернобыльские инвалиды, которые находятся на минимальных пенсиях, тем голодать не на что", - уточнил Андреев. Он отметил, что "чернобыльцев используют в политических акциях на подтанцовке". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что к Азарову прибывают чернобыльцы - в Мариинском парке будут ночевать 60 голодающих.



← Назад в рубрику