Цензор.НЕТ

01.12.11 07:13

В Крыму пассажир маршрутки скончался после драки с водителем

В Ялте пассажир маршрутки умер после кулачного выяснения отношений с водителем/

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комментарии» в ходе проведения проверки УСО УМВС в Крыму было установлено, что 23 ноября в 6-ю горбольницу Симферополя доставили тело пропавшего с видимыми телесными повреждениями в виде черепно-мозговой травмы.

При выяснении всех обстоятельств дела стало известно, что мужчина на ялтинском автовокзале сел в маршрутное такси, направляющееся в сторону Симферополя. По дороге у него возник спор с 29-летим водителем из Джанкоя. Мужчины начали ругаться, после чего водитель остановил машину и вместе с пассажиром вышел на разборки. Ударив оппонента кулаком в лицо, водитель маршрутки уехал прочь, оставив того лежать на дороге.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Жителю Киевщины, который убил милиционера-беспредельщика, угрожает пожизненное заключение

Как оказалось, пассажир умер в результате сильного удара головы о дорожное покрытие.

На сегодняшний день установлен подозреваемый и найдены и свидетели смертельной драки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 119 УК Украины. За убийство, совершенное по неосторожности, водителю маршрутки грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы на тот же срок.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что подозреваемый в убийстве киевского фотокорреспондента Виталия Розвадовского признался в своей причастности к совершению этого преступления.
← Назад в рубрику