Цензор.НЕТ

01.12.11 09:37

Апелляцию по делу Тимошенко журналистам покажут в видеотрансляции

Журналисты будут смотреть заседание Апелляционного суда Киева по предварительному рассмотрению апелляции экс-премьера Украины Юлии Тимошенко по видеотрансляции в конференц-зале этого суда.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Председательствующий судья по этому делу судья Елена Ситайло накануне приняла соответствующее решение. На данный момент журналистов уже начали впускать в большой конференц-зал с достаточным количеством мест и большим экраном, по которому и будут транслировать заседание.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Апелляционный суд Киева взят под усиленную охрану: 6 автобусов с милицией, 2 автобуса с "Беркутом" 

Как стало известно журналистам, не исключено что представители СМИ смогут присутствовать непосредственно в самом зале суда, где проходит заседание. Решение по этому вопросу председательствующий судья примет в начале заседания.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Суд срочно поменял судью-докладчика по делу Тимошенко, - Турчинов. 

Ситуация возле суда спокойная, акции протеста не проводятся, здание суда охраняется в усиленном режиме сотрудниками правоохранительных органов.

Апелляционный суд Киева в четверг проведет предварительное рассмотрение апелляции Тимошенко и ее защиты на приговор Печерского районного суда по "газовому делу", по которому экс-премьер была осуждена на 7 лет лишения свободы. Ожидается, что заседание начнется в 9:30.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее У Тимошенко идет кровь из носа, немеет левая рука. Она не нужна Януковичу живой, - Власенко
← Назад в рубрику