Цензор.НЕТ

01.12.11 11:42

У Довгого нет проблем с правоохранителями: "Ни от кого не скрываюсь. Мне нечего скрывать"

Бывший заместитель председателя Киевской горгосадминистрации – секретарь Киевсовета Олесь Довгий впервые после отставки с должности пришел на сессию горсовета.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН, Олесь Довгий заявил, что сегодня на заседании депутаты рассмотрят много вопросов, касающихся Днепровского района столицы, который он курирует, поэтому он хочет активно участвовать в их решении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Партия Регионов: "Мы не давили на Довгого. Просто он мог досидеться до таких... неприятных последствий"

«Сегодня у меня пять приемных, большой штат юристов, помощников», - отметил он. По словам депутата Киевсовета, вся его работа связана с решением проблем жителей района.«Я занимаюсь лоббированием интересов Днепровского района», - заявил экс-секретарь Киевсовета.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Молодокомандец Довгий пост сдал: "остановил нарастающий конфликт" и расцеловался на прощание с экс-мэром. ФОТОрепортаж

Он также сказал, что является внефракционным и не намерен входить в какую-либо фракцию.

На вопрос журналистов, беспокоят ли его сейчас правоохранительные органы, господин Довгий ответил: «Я не в отношениях с правоохранительными органами. Я ни от кого не скрываюсь. Мне нечего скрывать».

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Попов доволен увольнением Довгого: Киевсовет очистился от коррупции

Кроме того, на заседание Киевсовета пришел бывший председатель постоянной комиссии по земельным вопросам Алексей Евлах, в отношении которого было возбуждено уголовное дело за внесение в официальные документы заведомо неправдивых данных и подделку документов. (По данным Генпрокуратуры, убыток, нанесенный Киеву его действиями, составляет 10 млн. грн. За указанные нарушения Евлаху угрожало до 5 лет заключения. В конце октября Шевченковский районный суд Киева амнистировал его, – ред.)

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, 19 апреля 2011 года 112 депутатов проголосовали за отставку Олеся Довгого с должности секретаря Киевсовета.

← Назад в рубрику