Цензор.НЕТ

01.12.11 13:24

Олесь Довгий поменял Крещатик на улицу Энтузиастов

После длительного отсутствия экс-секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий сегодня появился в сессионном зале.

Свое многомесячное отсутствие Довгий пояснил журналистам работой в Днепровском районе.

« Мое отсутствие в Киевсовете - это смена мягкого кресла секретаря на стульчик в моей общественной приемной. Это мой фактический переезд с Крещатика на улицу Энтузиастов. Прежде чем в стране появится мажоритарная система и персональная ответственность каждого депутата, я хочу на собственном примере продемонстрировать, как это нужно делать.
Сегодня я здесь потому, что в повестку дня включены пятнадцать вопросов, касающихся Днепровского района. А работу именно в этом районе я вменяю себе в обязанности. Сегодня там работают пять общественных приемных, где я веду личный прием граждан и пытаюсь помочь им в решении их проблем », - сказал Довгий.

Отвечая на вопрос о порученной на днях Президентом Виктором Януковичем проверке генпрокуратурой решений городской власти за последние годы, Довгий отметил, что скрываться ему незачем.

« Прежде всего, распоряжения главы государства должны исполняться, а не комментироваться. А если вопросы будут адресованы лично мне, то я обязательно на них отвечу », - сказал Довгий.

← Назад в рубрику