Цензор.НЕТ

01.12.11 16:00

БЮТ: Нужно закрепить чернобыльцев-ликвидаторов для стационарного лечения в "Феофании"

В БЮТ заявляют, что депутатов в "Феофании" лечится не более 1%, в основном пациенты – это чиновники и их родственники. Бютовцы предлагают закрепить чернобыльцев за больницей "Феофания". С таким предложением выступил на заседании оппозиционного правительства оппозиционный министр здравоохранения Сергей Шевчук.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА БізнесІнформ , Шевчук отметил, что на ведомственную больницу выделяются огромные суммы. В частности, в этом году было выделено 200 млн.грн. на саму "Феофанию" и около 100 млн.грн. – на поликлинику при ней.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Азаров: Чернобыльцы массово подают в суд и через фальсификации и взятки выбивают высокие пенсии.

Шевчук также подчеркнул, что депутатов в "Феофании" лечится не более 1%, в основном пациенты – это чиновники и их родственники, больница вполне могла бы принять еще и чернобыльцев. Он предложил потребовать от Госуправления делами закрепить чернобыльцев-ликвидаторов для стационарного лечения в "Феофании".

В свою очередь, оппозиционный премьер Сергей Соболев отметил, что технически принять такое решение власти будет несложно, так как оно не требует голосования в парламенте и может быть принято постановлением правительства.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Донецкий суд решил "запретить все собрания, митинги, шествия, палатки немедленно"
← Назад в рубрику