Цензор.НЕТ

01.12.11 17:03

Бывший начальник одного из управлений КГГА объявлен в розыск

Прокуратура будет настаивать на содержании Чуба под стражей, - Мельник.

Бывший начальник Главного управления коммунальной собственности Киевской городской администрации, депутат Киевского городского совета Анатолий Чуб, исчезнувший вместе с приватизационными документами, объявлен в розыск

Об этом сообщил сегодня, 1 декабря, прокурор Киева Анатолий Мельник.

«Сейчас прокуратура Киева расследует два уголовных дела против Анатолия Чуба. Оба по ст. 364 (злоупотребление служебным положением). Одно касается приватизации помещений по ул. Красноармейской, второе – отчуждения коммунальной собственности (акции «Киевгорстроя», «Киевводоканала», «Киевгаза», «Киевхимволокна» и др.)», – передает слова прокурора издание Сегодня .

По словам Мельника, Чуб уже объявлен в розыск, поэтому следователем уже получено решение суда на его задержание и доставку в суд для избрания меры пресечения.

«Поскольку Чуб сейчас уклоняется от следствия, прокуратура будет настаивать на содержании его под стражей», – добавил прокурор.

По сообщениям источников Сегодня в Киевском городском совете, Чуб находится в Грузии. В целом по чиновникам КГГА и Киевсовета прокуратура возбудила 12 уголовных дел.

← Назад в рубрику