Цензор.НЕТ

01.12.11 17:19

В Партии регионов считают, что протесты чернобыльцев в Донецке – это признак демократии

Нардеп-«регионал» Владимир Макеенко связывает протесты чернобыльцев исключительно с политикой и спекуляциями на этой теме…

«А почему все эти годы чернобыльцы молчали? А кто вытянул эту проблему наверх? А не связано ли это с какими-то политическими событиями, – говорит Владимир Макеенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День». – Когда я среди законных требований чернобыльцев вижу партийные флаги БЮТа и знаю, что через год выборы в парламент, тогда у меня возникают вопросы. Я уверен, что к этому руку приложили политики. Вы посмотрите, кто принимает участие в этих митингах?»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: "Вы помните вклады населения по сбербанку СССР? Та же самая проблема накопилась с чернобыльцами"

«Если бы вышли в Ивано-Франковске или во Львове – не то политическое восприятие, а так, мол, видите – в самом сердце Партии регионов, – прокомментировал также протесты чернобыльцев в Донецке. – Если где-то что-то происходит, значит, это кому-то нужно. Ну, ничего страшного, что в Донецке. Если бы вы мне задали вопрос: «Смотрите, во всех регионах Украины происходит, а в Донецке – нет. Вы сдерживаете, не пускаете!» Было бы хуже. А так – это признак демократии. Это нормально».

Как уже сообщал «Цензор.НЕТ», Донецкий окружной админсуд в четверг ночью подтвердил, что акция протеста чернобыльцев перед областным управлением Пенсионного фонда незаконна.
← Назад в рубрику