Цензор.НЕТ

01.12.11 19:17

Стало понятно, как закончится процесс против Тимошенко, - БЮТ

Народный депутат от БЮТ Андрей Шевченко в прямом эфире на телеканале TVi поделился впечатлениями о ситуации в Апелляционном суде Киева.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. В частности, Шевченко сказал: "Сегодня была плохая пародия на Печерский суд. Но в некоторых моментах было еще хуже: начинать процесс недопуском на него журналистов, дипломатов и депутатов - плохое начало".

Читайте на Цензор.НЕТ - После медицинской помощи судья в процессе Тимошенко продолжила заседание

Далее Шевченко отметил: "Сейчас стало всем понятно, как закончится процесс. Единственный вопрос - скорость. Как только процесс закончится, мы сможем обратиться в Европейский суд. И тут уже больше зависит от власти - будет ли она тянуть максимально долго, или быстро примет решение".

Заседание апелляционного суда по делу Тимошенко. АУДИО

Кроме того политик заявил: "У нас в команде нет оснований доверять украинской судебной системе. Сегодня еще раз мы получили четкий ответ на вопрос о неангажированности судей. Дело Тимошенко нельзя решить в судах, нас толкают искать ответ другим способом.Сегодня последняя крошка, которая показала, что у власти нет ни совести, ни инстинкта самосохранения. И радует одно - то, что такая власть не сможет просуществовать долго", - резюмировал политик.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Власенко назвал ряд нарушений со стороны новой судьи Тимошенко
← Назад в рубрику