Цензор.НЕТ

01.12.11 21:14

Ландик извинился перед судьей: Я сорвался, так как мне ставили капельницу и дали 12 таблеток

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик в суде извинился перед судьей Еленой Поповой и прокурором Еленой Лисициной за то, что срывался во время судебного процесса.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Луганск.Комментарии". Ландик свое поведение объяснил теми обстоятельствами, что у него закончился срок, когда можно назвать ребенка, тем, что ему делали капельницу, кололи уколы, он принимал около 12 таблеток. "Поэтому ваша честь, и прокурор, вас с праздником, извините меня, надеюсь завтра я уже не буду срываться", - отметил Ландик. Напомним, что в пятницу в 11.00 будет очередное слушание по делу Ландика в Ленинском райсуде.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Ландик прочитал проповедь в суде: Покайтесь, сбросьте с себя грех, извинитесь, если вы кого-то обидели.+ ВИДЕО.

В четверг Ландик сделал несколько громких высказываний, в частности, относительно того, что имел право прибить и переломать ноги Коршуновой, назвал адвоката Коршуновой "ворюгой" и пригрозил уголовной ответственностью свидетелям за дачу ложных показаний. Как известно, 4 июля ночью в ресторане "Баккара" в Луганске сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Ландик избил Марию Коршунову.

СМОТРИТЕ: Депутат Ландык избивает девушку в ресторане ПОЛНОЕ ВИДЕО КОНФЛИКТА

7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Он был объявлен в розыск и задержан в Краснодаре (РФ). 21 сентября Ландика экстрадировали из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности, а 24 сентября - этапировали в Луганск. 26 сентября Ленинский районный суд Луганска оставил Ландика под стражей до вынесения приговора по делу об избиении девушки. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что свидетели по делу Ландика теперь мало что помнят и почти ничего не видели.



← Назад в рубрику