Цензор.НЕТ

02.12.11 12:49

Администрация Президента требует оказать всяческую помощь митингу Яценюка. ДОКУМЕНТ

Власти Черновицкой области получили указания из администрации президента помогать лидеру партии «Фронт змин» Арсению Яценюку организовать митинг в Киеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание Bukinfo, ссылаясь на копию срочной телефонограммы и слова собственного источника в Черновицкой ОГА.


Сообщается, что недавно из Киева также были направлены списки активистов из черновицких отделений «Сильной Украины» и «Фронта змин».

Читайте также на Цензор.НЕТ, Яценюк: Кто не с нами, тот - с Януковичем!

По данным источника, этих людей якобы надо устроить на работу в органы власти. Желательно - на руководящих должностях. Остальные включить в кадровый резерв, состоящий ежегодно в конце декабря. О ком идет речь - не уточняется.

Источник также заявил, что в Черновицкой ОГА по предложениям управлений «уже составлен кадровый резерв». Поэтому кадрам придется его или переделывать с учетом пожеланий «с верху», или действовать как-то по-другому. Вакансий для назначений почти нет. А учитывая, что в следующем году по админреформе произойдет сокращение госслужащих в регионах от 12 до 20%, то неизвестно, кто останется работать.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, Анатолий Гриценко заявляет о готовности лидера "Фронта змин" Арсения Яценюка договориться с Виктором Януковичем после выборов о должности премьер-министра.
← Назад в рубрику